О, как чудовищно она весела... - Форум
|
О, как чудовищно она весела...
| |
| Queen_of_Spades | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
 [Great Tescher Beatris]
Статус: Offline
| Основные сведенья: 1 Имя*, Фамилия – по желанию Беатрис Кито. Для знакомых - Кэт. 2 Возраст* Трам-пам-пам /Считает на пальцах/ Пум-Пурум-Пурум-Пурум-Пурум-пум-пум... Итого 25. /Какая старая, госпади/ 3 Статус* /Гордо выпятивши грудь вперёд и вздёрнув носик, произнесла/ Выпускница Тёмного отделения, а ныне Учитель Академии магических искусств. О как. Что поделать? Амбиций выше крыши - дисциплины нема! 4 Для Учеников и Учителей Способности. Ну, во-первых, Регенерация. Во-вторых, Сверхскорость. В-третьих, Сверхсила. (Нехилое начало, правда?) В-четвёртых, Невероятная гибкость (По секрету скажу, эта черта моя любиимая)) А ведь я могла поступить на факультет светлых. Да. Если бы не склонность к изменениям внешности. Частичной, конечно. Обычно это сказывается на цвете и длине волос. Ога. (ну, немного на росте) 5 Пол/ориентация Женский. Гетеро. Однозначно. 6 Внешний вид* Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуй сосна, здравствуй подснежник, здравствуйте, снегири! Докатились, с предметами разговариваю... Я - Беатрис. Вам меня не поймать! О как. Я розовая, синяя, голубая, зеленая золотистая, - я изменчива, как мать Природа. Захочу, побегу по веткам наперегонки с белкой и буду сбрасывать вам сверху солнечных зайчиков и Вам весело. Ну конечно, всем весело, когда я смеюсь. (И тока попробуйте хотя бы не улыбнуться...) Может быть, вечером я сама сяду на ветку (если она не хрустнет так, чисто случайно, подо мной), стану серебряно-синей. Волосы мои повиснут меж ветвями, а платье заструится, точно сизый дым. И тогда мы вместе о чем-нибудь задумаемся. Я сама не знаю, о чем. Может быть, о моем будущем муже. А? Говорят, что маги не выходят замуж... Может быть, и не выходят, а может быть, и выедят... Вот мы уже и задумались. Как незаметно настал вечер... Шляпа у меня сползла, волосы рассыпались и повисли между деревьями. А глаза у Кито стали до того синие, до того глубокие, что заглянешь - не выйдешь... Белый мрамор кожи оттеняют светлые волнистые волосы, впрочем, цвет изменчив… Вы прослушали монолог пациента палаты № 96, если вам вынесло моск, просим прощения, мест в нашей психбольнице больше нет.Добавлено (08.01.2009, 02:28) --------------------------------------------- Личная информация. 1 Характер* Кэт – бунтарь… Она - человек вспыльчивый и многие вещи людям простить не может. Да, ненормальность наблюдается, но в сравнительно небольших количествах. Не сказать, что темперамент совсем безнадёжен. Но взрывоопасен, благо, на людях она хоть как-то себя контролирует. Средь людей Кито даже приветлива. До. Всегда общительна, горазда на проказы и всякие выдумки, в её кудрявой светлой головке тьма всяких безумных идей и замыслов... Никогда невозможно предсказать, что выкинет эта девчонка. Иногда она ведёт себя, как малое неразумное дитя, а потом вмиг становится серьёзной барышней у себя на уме. Она готова идти против принципов, которые не сочетаются с её представлениями о мире. Когда-то из-за этого она чуть не попала за решётку, но речь не о том. Не может дня прожить без курева. Есть подозрение на то, что не всегда потребляет обычный табак. гыгыгы За словом в карман не лезет, простите за столь неуместный речевой оборот. Любит чай. Любой. В абсолютно любом виде. Главное потребить. Иногда заносчива и груба, когда в обитает плохом настроении. Тогда жуть, как язвительна и противна. 2 Биография* Кэт родилась в деревне, в маленькой семье, которая едва-едва могла называться кланом. Мать, отец, брат, ну и ещё некоторые члены семьи, которых перечислять нет смысла. Когда в деревню пришла странная болезнь, Беатрис была ещё очень мала, но мать успела её отослать к дальним родственником до того, как сама заболела. 11 лет. Около года, пока ещё была опасность заражения, девочка жила у родственников матери и только по прошествии года её привезли обратно. Стоило ли говорить, что, когда девочка узнала про смерть родителей, и бесследное исчезновение брата, она получила глубокую моральную травму? Очень долгое время Кэт провела внутри дома, она не хотела никого видеть, просто Беатрис нравилось проводить время в одиночестве. Когда более или менее шок прошёл, она решила найти брата, но все попытки оказались тщетны. 14 лет. Именно в этом возрасте у неё начали проклёвываться какие-то зачатки способностей к материальной магии. А именно, она всегда была супер подвижной и гибкой девушкой, но сложиться буквально пополам... Это уж слишком. Да и потом, эта чудовищная сила... Когда та дёргала за ручку двери - та с треском отваливалась, а когда Кэт лезла в драку с дворовыми мальчишками, они чуть ли не погибали от сильных увечий... Тогда, не найдя никакого другого решения Кэт покинула деревню, уйдя на обучение в академию, получить там знания великих предков (таких, как Пушкин и Есенин xD) Попав в лапы экзаменаторов и педагогов, Кэт и не могла представить КАК её будут гонять… Каждый день ей приходилось вставать до того, как солнечные лучи окрасят горизонт, и ложиться глухой, поздней ночью. Да, долгое время тренировки не давали никаких плодов, что заставляло девушку отчаиваться, однако вскоре она всё таки смогла добиться небольших успехов. Как говорится «вода камень точит», и чем больше Кэт занималась, тем больше ей удавалось достичь. Один этап поддался, почему бы и не поддаться другим? Беатрис успешно сдавала экзамены, один за другим. И, сама не успев проследить за ходом событий, вышла из академии с почётной грамотой. 20 лет. В итоге, академию она покинула, отправившись обратно в деревню, и опять не успела застать брата (По слухам, он там недавно пребывал). Его пытались поймать, словно зверя, но он сумел сбежать. Проклиная всё и вся на свете, Кэт понимала, что не может отправиться за ним сейчас. А ведь хотелось спросить, что же произошло много лет назад. Это ведь был самый близкий человек, который у неё остался… Глава деревни не хотел объяснять молодой девушке, что случилось и почему к её брату относились как к изгнаннику. 22 года. И Кэт покинула деревню, забрав из дома старинные свитки, в которых ещё необходимо было разобраться. Ничто больше не держало девушку в Родной Земле… Ей, как всегда, что-то стукнуло в голову. Она подумала, а почему бы ей не стать учительницей в Академии? Ведь у неё были неплохие навыки, и она легко шла на контакт с людьми... Особенно молодыми, темпераментными. Ведь ученики были и посерьезнее её самой. Кэт... Ах, пардон... Я как-то даже не удосужилась рассказать о краткой истории этого прозвища... Ник ей дан ещё во времена учёбы в академии, преимущественно благодаря её гибкости и язвительного характера. О да... Кошка. Наиболее подходящее прозвище для такой персоны, как Беатрис Кито. Так вот, Кэт вернулась в Академию, где долго длились прении о её принятии на работу, но начальство под напором характера Кэт сдались-таки, и уступили ей место в кафедре Материальных искусств. Она преподаёт и там и там (И у Светлых, и у Тёмных) и в общем-то за три года особых претензий у руководства не было. (Второй Крутой Учитель Онизука, нэ?) Добавлено (08.01.2009, 02:28) --------------------------------------------- 3 Планы на будущее, устремления и желания Буду Как GTO учить детей! Я стану самым великим учителем Японии! А пока им не стану, подыхать отказываюсь! 4 Страхи, фобии, слабости* Как бы странно не звучало - гемофобия (Паническая боязнь крови) и боязнь высоты. 5 Желаемый статус [Great Tescher Beatris] Дополнительно: Реальная анкета. 1 Ваше реальное имя Софииия. Премудрость Божья. 2 Ваш реальный опыт на ролевых играх*. Превелииикий. Играю 2 года. Но позорно начала карьеру зависимой РПГ с поста в максимум две строки... О.. Это было ужаассно... 3 Читали ли вы правила, согласны ли с ними?* Да. Читала. Админ прав, даже когда неправ. Усекла. 4 Как часто сможете появляться в ролевой?* э. Если будет отыгрыш - каждый день. Пропаду - проблемы либо с Акадо, либо с предками. 5 Связь 363629513
This is 10% - luck, 20% - skill, 15% - concentrated power of will, 50% - pleasure, 5% - pain And a 100% reason to remember the name
Сообщение отредактировал Queen_of_Spades - Четверг, 08.01.2009, 02:27 |
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
 ~Silver Admin~
| Сугой, оне-чан. Мне понравилось. Люди, у вас такая фантазия хорошая Пост. Опиши пожалуйсто урок на темном потоке. Ученики там амбициозные и высокомерные, будем считать, что пренебрежительные. Можешь и нас троих туда запихать, то бишь Сильвер, Лаит и Араши. Но не делай из нас монстров. И учти способность копировать силы. Регенерация. Сверхскорость. Сверхсила. Невероятная гибкость А ведь я могла поступить на факультет светлых. склонность к изменениям внешности. Обычно это сказывается на цвете и длине волос и на росте Все принимается. Адм Лаит
- Сей. Живешь, значит веришь Веришь, значит любишь Любишь, значит чувствуешь Чувствуешь, значит Живешь...
|
| |
|
|
| Queen_of_Spades | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
 [Great Tescher Beatris]
| ~Пост~ Как будто специально приодевшись в строгий тёмный костюмчик, покручивая в одной руке мундштук своей трубки, забрав длиннющие волосы наверх, кое-как их заколов, а ведь пришлось поколдовать..., Беатрис быстро перебирала ногами, успевая при этом вилять бёдрами... Даже такой серьёзной на вид барышне приходилось часами торчать около зеркала, что бы выбрать-таки себе наряд для первого урока у Тёмного факультета. И ни смотря на то, что Беатрис сама являлась его выпускницей, что-то её явно беспокоило. Ведь Триш (Так её в своё время называл дорогой надменный брат) была заранее уведомлена, что нынче поколение не то, и что детишки там все "как на подбор": заносчивые, вредные и амбициозные.. Жуть одна, в общем. Не знаю, как там с начальством, может именно из-за шиколадного характера Кэт её туда и направили?... Вах-вах-вах... Отвлекаемся. Так вот идёт наша новоиспечённая учительница по пустынному мрачному коридору, на каблуках, один раз чуть не грохнулась, благо, гибкость помогла. И встала она перед дверью, а ноги-то трясутся... Как у первокурсницы. Стыдно, одним словом, такое поведение... Чуть тронув ручку, она толкнула плечом двери аудитории... Те, будто с огромным порывом ветра, распахнулись, и ударились о стены, чуть не слетев с петель. -О чёрт... Прекрааасное начало, нечего сказать... Коза... С дурацким смешком, и выпавшим из рук мундштуком, Беатрис всё так же стояла на пороге, с чуть перекошенным лицом... Господь, вы даже представить не можете, что она испытала в ту самую секунду... Она быстренько развернулась на каблучке, и под проводы недоумённых взглядов студентов быстро просеменила в противоположную от класса сторону, но тут внезапно остановилась, наклонилась вперёд, будто разбегалась, и влетела в аудиторию... Кинув на стол папку с журналом, она начала быстро, будто скороговорку говорить: -Здравствуйте, дети, моё имя Кеадрис Бидо, тьфу... Беатрис Кито, я - ваша новая преподавательница Материальной магии. Её стоило видеть в тот момент... Напряжённое, даже серьёзное лицо, ни намёка на улыбку, и слегка нахмуренные брови дополнялись стиснутыми в трубочку губами... А ещё хлеще то, что посередине речи, Кэт рассмеялась... Прямо до коликов в животе, она согнулась пополам, схватившись ладонями за бока... -Ладно, детки... Кого я обманываю? Она с трудом выпрямилась, и поправила пиджак. На лице её сияла лёгкая ироничная ухмылка, вперемешку с румянцем. -Вы наверно поняли, что я заведую кафедрой Светлых искусств, и сейчас на уроке присутствуют преимущественно Комбинированные маги. Лёгким жестом руки, она подняла журнал и открыла его. Помимо имён и фамилий, рядом был указан статус ученика, а краткая информация находилась в конце. Исподлобья проскользив взглядом по комнате, в большей степени по учащимся, которые все поголовно либо смущённо улыбались, либо хохотали втихомолку. Это ничуть не раздражало юную наставницу, ибо она прекрасно понимала своих горе-учеников... Взгляд её остановился на двух учениках. Глаза сами по себе полезли на лоб, она прикусила нижнюю губу... Они сидели рядом, в самом конце, будто наблюдали... -Фаг... Что здесь они делают? Директор и его сестра... Я так не играю, меня об этом не предупреждали... Чтобы не привлекать внимания, она отвела взгляд, и на этот раз он пал на другого юношу, он резко отличался, ведь был похож на альбиноса. Она ещё аз взглянула на информацию в журнале, и вновь обратила взор на Араши. -Кристофер Катц, один из самых выдающихся учеников Тёмного факультета. В своём возрасте он уже способен полностью подчинять себе погоду. Похвально. Но пауза слишком затянулась, Беатрис неожиданно заговорила... -Что же, дети, давайте знакомиться, да. Я уже представилась, ещё раз повторюсь: Моё имя Беатрис Кито. Тишина. С весьма уставшим, незаинтересованным видом смотрели на неё "детки", кто подперев кулаком щёку, кто вообще удобненько устроил подбородок на локтях. Так и не успев ничего более сказать, прозвенел долгожданный для учеников звонок, ведь 1 сентября занятия были укорочены, по распоряжению тех самых детей с задней парты...
This is 10% - luck, 20% - skill, 15% - concentrated power of will, 50% - pleasure, 5% - pain And a 100% reason to remember the name
Сообщение отредактировал Queen_of_Spades - Четверг, 08.01.2009, 23:56 |
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
 ~Silver Admin~
| Дети с задней парты просто в восторге. Я раз пять перечитывала, брат чуть со стула не упал. Здорово!!! Конечно приняты, учитель Беатрис Кито
- Сей. Живешь, значит веришь Веришь, значит любишь Любишь, значит чувствуешь Чувствуешь, значит Живешь...
|
| |
|
|
|
|
|