Приветствую Вас ПризракСреда, 11.02.2026, 02:34

Мир В котором ТЫ...

анкета - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: R-GM  
анкета
KrisДата: Четверг, 08.01.2009, 03:09 | Сообщение # 1
Служитель
Статус: Offline
Основные сведенья:
1 Имя*, Фамилия – по желанию
Кристина
2 Возраст*
14
3 Статус*
отделение тёмное...

4 Для Учеников и Учителей
Способности.

электролезация,телепатия,молния,управление водой*ты сказала,как минимум?^__^ну тогда ещё..*телекинез
5 Пол/ориентация
женский..О__о..ориентация?...эээм..ну...^___^ ...О_о...натурал это называется?..стоп..а у всех "гетеро" написано О_о..так..вообщем я нормальная..^__^
6 Внешний вид*
какой рост у 14литнего подрстка?да нет,я не длинногая блодинка,я брюнетка ^___^ а вобще у Кристины карие глаза,яркие ли они?да нет несильно,просто из-за довольно светлой кожи,они немного выделяются,но в них что-то есть.В определённые моменты глаза становятся красными,сосуды просто начинют лопаться*в фобиях*У неё нет привычки забирать свои довольно длинные тёмные волосы в какую-либо определённую причёску,как получится,но предпочитает либо высокий хвост,либо распущеные.Фигура?ну..как бы описать))*смотрите позже картинку в подписи*
Личная информация.
1 Характер*
Кристина разная,смотря,какие обстоятельства..Иногда она может молчать часами,а инногда довольно общительна,смотря какая компания..Если компания одного человека,то чаще всего она просто слушает,она понимаает человека,без слов,и её это нравится..Она всегда может выслушать,правда невсегда знает как утешить,но старается ^__^Если же людей больше,то она нередко любит поострить,но старается не задеваеть этим кого-либо...ааа..ну,ещё я немного ревнива ^__^
2 Биография*
Кристина родилась в обчной семье из 4х человек-мама,папа,сестра и она..,ну,ещё дядя ^__^ 5 всего...и так..она никогда ни в чём не нуждалась,ибо семья была не из бедных,но не из богатеев.Родители её любили,но так как у неё была младшая сестра,любовь делили на обеех.Она не злилась,просто иногда ревновала,так как к младшей отоносились,как ей кажется,немного лучше.Кристина понимала всех,но в доме не могли понять её.Родители отдали в музыкальную школу лет с 6..И когда никто её не понимал,она запиралась в своей комнате и сочиняла музыку..Это её всегда успокаивало..Так же,когда ей было плохо,а точнее когда она злилась электроприборы в её руках ломались..Родители это стали замечать,и были этим немного напуганы.Однажды,возвращавшись со школы увидела грустную мать и отца,с кем споревшего.Зетем меня куда-то забрали,в академию.Нет,я не виню родителей,я знаю,что они меня любят,я их всегда слышала и чувствовала..
3 Планы на будущее, устремления и желания
убить того,кто такую анкету длиннющую составил <__<
4 Страхи, фобии, слабости*
это не фобия,а слабость скорее..глаза..они часто болят,но в определённых случаях..от перенапряженя*силы*,если сильно нервничает или просто яркий свет
5 Желаемый статус

Дополнительно:
Реальная анкета.
1 Ваше реальное имя

2 Ваш реальный опыт на ролевых играх*.
О__о...ээээм...его в циферках? ну..года полтора..
3 Читали ли вы правила, согласны ли с ними?*
вроде читала..насчёт согласия?О_о...не знаю..правила как правила,+ Админ всего прав <_<
4 Как часто сможете появляться в ролевой?*
нередко
5 Связь
377163834

Сообщение отредактировал Silver_Star - Понедельник, 19.01.2009, 10:12

Silver_StarДата: Четверг, 08.01.2009, 12:01 | Сообщение # 2
~Silver Admin~
Электролизация (управление электричеством и манипуляция электроприборами) Телепатия принимаются, но это светлое отделение. Чтобы попасть на темное у тебя должно быть минимум четыре силы.
Возьми еще что-нибудь из способностей, например Телекинез + к телепатии. (!) (телепатия ограничена) и способность.. ну например, медиума...

Пост. Коротко о том дне, когда попала в академию. буквально пару строк, чтоб брат отвалил.

Кстати, анкету он писал
Кхм... а я ведь в соседней комнате живу, сестра...
Адм Лаит

- Сей.
Живешь, значит веришь
Веришь, значит любишь
Любишь, значит чувствуешь
Чувствуешь, значит Живешь...

KrisДата: Четверг, 08.01.2009, 14:51 | Сообщение # 3
Служитель
Кристина возвращалась домой,время уже было позднее,и над городом уже стояла тьма.День был довольно тяжёлый,конечно тяжёлый,ведь сегодня была биология.Но так какдевушка шла после музыкальной школы,настроение у неё было довольно хорошим,но задумчивым,как и обычно.
Интересно,что у нас на ужин?-Кристина не ела с утра,и в её животе царил хаос.
-да успокойся-улыбнувшись,произнесла она,как бы обращаясь к желдку.Девушка любила разговаривать сама с собой,так как дома собеседников не было.
Вот Кристина у своего подъезда,она откраывает дверь и заходит,как всегда спрашивая- Не голодна ли кошка?-Но заметив на стойке ещё пару-тройку Вискасов,она спокойно заходит в лифт...Вдруг раздаётся звонок телефона.Девушка лезет в свой карман
-мам?я уже дома,поднимаюсь..Мам,тебя не слышно,я в лифте,сейчас поговорим-Кристина поднимается на 6ой этаж.Дверь в её квартиру открыта нараспажку,и в проходе стоят какие-то люди.Мать отрицательно матает головой,сжав в руках телфон.Отец отчаянно спорит с кем-то уже в коридоре квартиры..
-мам...что-то не так?-спокойно спросила она,раздеваясь..Вдруг девушка замечает какую-то сумку у парога,из которой торчал рукав её свитера
-это моё?мы куда-то едем?мааам..я не могу,сейчас в школе довольно важные темы,я не могу их пропустить..потом предётся нагонять,а это тяжело..плюс..ты же знаешь,как учетиля к этому относятся..-Кристина,старалась говрить быстро,что бы её,если что,не могли перебить.Но мать сидела,молча,смотря на неё
-Но мы её можем навещать,хоть иногда?-Крис услышала голос отца..ответа не было слышно,наверное собеседник либо махнул головой,либо сказал очень тихо.Кристина повернулась лицом к отцу..У него был довольно печальный взгляд,он обречённо вздохнул и подошёл ко мне
-Как дела в школе?
-Да вроде нормально..пааап..а что здесь поисходит?-Да,Кристина имела привычку тянуть гласные в некоторых словах
-Ээээм..вообщем,мы тебя переводим в другую школу..
Девушка нервно,что ли,улыбнулась
-как?пап..я не могу бросить ту..там..там учетиля привыкли,да и я к ним..немного-Кристина улыблась,пытаясь придать беседе некую и светлую сторону
-Нет,мы тебя преводим..ну..знаешь,ты там будешь жить ..
-Лицей?паап,ну вы чего?!а со мной нельзя было обсудить?!
-Извини-отец склонил голову и поцеловал меня
-Ладно..но что я завтра скажув той школе?
-ничего,ты едешь в академию сегодня,мы сами поговорим-отец добро улыбнулся..В глазах Критсины была непонятность и некий страх..так резко и сразу..Она подошла к матери:
-ты чего молчишь,мы же будем вилиться,да?-Кристина вновь улыбнулась,пытаясь поднять матери настроенье
-да-тихо ответила она и начала тянуться.,чтобы обнять..
-мааам..задушишь сейчас-Кристине было страшно,и она конечно,не хотела так бросать школу,не предупредив никого и не попращавшись..Но,родители были такими растроенными,поэтому,если бы она хлопнула дверью и начала плакать,это ничего бы не решило0..
Странно..всё так..странно-Кристина подошла к дядьке из академии,на его куртке была эмблема академии "Сфера"
-Что?Это же шутка,да?Я ничем не обладаю..это глупо-Немного нервно говорила Кристина..Но другой дядя взял её сумку
-Я не хочу туда..Мам,пап..это..это глупо!Не отдавайте меня..они наверняка перепутали что-то-лампочка в коридоре лопнула..Конечно Кристина врала,она знала,что обладает странными способностями..они были неразвиты,но были..Просто она боялась стать "подопотным кроликом",что ли..
Родители подошли и обняли её.Сестра с дядей*ну,родным* возвращались откуда-то..Они растерянно зашли в дом.Кристина перестала сопротивляться,просто опустила глаза.Два дяди из академии взяли её под руку,их ударило током *ну..вы поняли..такой маааленький зарядик,при наэлетризации*,я,сложив недовольно руки добавила
-сама пойду..но всё равно,двое дяденек стояли по бокам,а третий сздаи нёс сумку..

нууу..дальше не буду,ибо не знаю,что у дяденек за характер,да и весь этот путь марочно описчывать ^__^О__о...ой..олько сейчас прочитала,что с первого сентября как будто...эээм..ну пусть,типл я на доп.курсы хожу..да,знаю,мама меня так со след. года будет <__<

Сообщение отредактировал Kris - Четверг, 08.01.2009, 15:47

Silver_StarДата: Четверг, 08.01.2009, 23:25 | Сообщение # 4
~Silver Admin~
happy ^_^ happy

Способности приняты, только с электричеством не переусердствуй, я его боюсь...

Принята, с огромной радостью

- Сей.
Живешь, значит веришь
Веришь, значит любишь
Любишь, значит чувствуешь
Чувствуешь, значит Живешь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34