Я зверррь *_* - Форум
|
Я зверррь *_*
| |
| Queen_of_Spades | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
 [Great Tescher Beatris]
Статус: Offline
| Небольшая анкета^^ 1. Имя: 2. Дата рождения: 3. Знак Зодиака: 4. Ваше хобби: 5. Любимое занятие в свободное время: 6. Любимая книга: 7. Любимые аниме: 8. Любимый фильмы: 9. Любимое направление в музыке: 10. Любимый певец/певица/группа: 11. Любимый актер/актриса: 12. Любимое блюдо: 13. Любимый напиток: 14. Любимый алкогольный напиток (если таковой имеется): 15. Любимый металл (золото, серебро, платина и т.д.): 16. Любимая погода: 17. Любимый фрукт/овощ/ягода: 18. Любимый музыкальный инструмент: 19. Любимое животное: 20. Любимая стихия: 22 Любимая субкультура: 23. Что вы цените в людях, какие качества? 24. Как давно играете на форумах? 25. С чего началось? 26. Какими персами играете? 27. Как вами выбирается персонаж?
This is 10% - luck, 20% - skill, 15% - concentrated power of will, 50% - pleasure, 5% - pain And a 100% reason to remember the name
|
| |
|
|
| Kris | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Служитель
| 1. Имя:Кристина 2. Дата рождения:04.10.1994 3. Знак Зодиака:весы 4. Ваше хобби:нуу..театр,наверное 5. Любимое занятие в свободное время:сидеть в интернете,рыскать аниме 6. Любимая книга:Вербер "Империя ангелов"-наверное единственная книга,которую я читаю*пока в самом начале* 7. Любимые аниме:Наруто,Оран^__^ 8. Любимый фильмы:Белый плен,Крепкий Орешек 4 9. Любимое направление в музыке: меломан 10. Любимый певец/певица/группа: 11. Любимый актер/актриса:я ^___________^ а вообще нет 12. Любимое блюдо:гречка с подливой Х__Х 13. Любимый напиток:сок 14. Любимый алкогольный напиток (если таковой имеется):имеется кактусовый ликёр...ооочень вкусный) 15. Любимый металл (золото, серебро, платина и т.д.):белое золото,наверное 16. Любимая погода:когда ярко светит солнце,но в то же время дует освежающий ветер.. 17. Любимый фрукт/овощ/ягода:мандарина,апельсины/помидоры Т__Т на которые аллергия..а ягода...эээм..не знаю 18. Любимый музыкальный инструмент:самый красивый по звучанию*инструмент*-скрипка.. 19. Любимое животное: 20. Любимая стихия:вода)ну и молния 22 Любимая субкультура:я скульптура прочитала XDDD эээм...не знаю тогда.. 23. Что вы цените в людях, какие качества?висёлость,дабрату,граммотность XDD а вообще не знаю..так БАЦ и всё 24. Как давно играете на форумах? полтора года,наверное 25. С чего началось?как ни странно,но с Киоши 26. Какими персами играете?не знаю..О__о 27. Как вами выбирается персонаж? ууу..это корпотливая совместная работа Игоря и Леры XDD ибо у меня всегда глаза разбегаются
Сообщение отредактировал Kris - Суббота, 10.01.2009, 02:39 |
| |
|
|
| Queen_of_Spades | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
 [Great Tescher Beatris]
| 1. Имя: София 2. Дата рождения: 17.08 3. Знак Зодиака: Лев 4. Ваше хобби: Аниме. Готика. Интересные люди. 5. Любимое занятие в свободное время: Форумыы 6. Любимая книга: А.П.Чехов 7. Любимые аниме: Их много. Тетрадь смерти, блич, Эльфийская песня, Розен Майден, Убежище ангела 8. Любимый фильмы: 5 элемент 9. Любимое направление в музыке: Панк и Готика 10. Любимый певец/певица/группа: Nightwish, Within Temptation, sum41, Three Days Grace 11. Любимый актер/актриса: Я редко смотрю кино, но восхищаюсь Джимом Керри) 12. Любимое блюдо: Рамен и суши 13. Любимый напиток: Мохито 14. Любимый алкогольный напиток (если таковой имеется): Алкогольный мохито 15. Любимый металл (золото, серебро, платина и т.д.): Серебро 16. Любимая погода: Снег 17. Любимый фрукт/овощ/ягода: Гранат. 18. Любимый музыкальный инструмент: Скрипка 19. Любимое животное: всё семейство кошачьих. 20. Любимая стихия: Вода/Огонь/Молния. 22 Любимая субкультура: Готы. 23. Что вы цените в людях, какие качества? Блиииииин... Верность и понимание. 24. Как давно играете на форумах? Года 2 О_- 25. С чего началось? с позорных постов на ролевой по Наруто в 1 строчку... Т___т 26. Какими персами играете? xDDDD Я уже и не помню.. На каждом форуме - новый xDDD Тсунаде, Сакура, Миса, Суигинто, Беатрис Кито xD, Акегино, Хотаруби, Мо, Хакуфу... блин... 27. Как вами выбирается персонаж? По настроению и схожим чертам характера)
This is 10% - luck, 20% - skill, 15% - concentrated power of will, 50% - pleasure, 5% - pain And a 100% reason to remember the name
|
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
 ~Silver Admin~
| Я заполню за двоих. Красное - Кай Синее - Тай Зеленое - если сходится 1. Имя: Таисия Ли (Тай) Кай Ли 2. Дата рождения: 19.06.1991. 3. Знак Зодиака: Близнецы (правда близнецы ^_^) 4. Ваше хобби: Рисование, музыка, аниме, с недавнего времени верховая езда и фехтование. Лыжи, музыка, аниме, японский язык, комп. игры, фехтование 5. Любимое занятие в свободное время: Бродить по просторам интернета. Играть в комп. игры 6. Любимая книга: Их очень много. Гете - Фауст (недавно прочел) 7. Любимые аниме: Мно-о-о-о-го. Тетрадь смерти, Наруто, Братство Черной крови, Фантом, Ангелы смерти, Код Гиасс, с недавнего времени Рыцарь-вампир... и т.д. 8. Любимый фильмы: Гм... Дитя с марса, Война и Мир (классика) и многое другое. Сейчас и не припомнишь. 9. Любимое направление в музыке: Готик металл, Панк, альтернатива. 10. Любимый певец/певица/группа: Таких нет. 11. Любимый актер/актриса: То же самое 12. Любимое блюдо: Суши!!! Лапша в любом виде, рисовые шарики с джемом внутри 13. Любимый напиток: Жасминовый чай. Сандаловый чай. 14. Любимый алкогольный напиток (если таковой имеется): Коктейль Зеленый дракон (Мозги сушит конкретно...) Виски с колой (вкусно и в некоторых случаях полезно, особенно на холоде) 15. Любимый металл (золото, серебро, платина и т.д.): Титан Платина 16. Любимая погода: Жарко и солнечно. 17. Любимый фрукт/овощ/ягода: Манго. Апельсины 18. Любимый музыкальный инструмент: Флейта. Гитара 19. Любимое животное: Кошки. Лисы. 20. Любимая стихия: Огонь 22 Любимая субкультура: Нормальные люди>( 23. Что вы цените в людях, какие качества? Оптимизм, сообразительность, доброта и целеустремленность. 24. Как давно играете на форумах? Давно 25. С чего началось? С школьного форума. 26. Какими персами играете? Разными. Смотря где играем 27. Как вами выбирается персонаж? Долго и тщательно. Интуитивно, наобум
- Сей. Живешь, значит веришь Веришь, значит любишь Любишь, значит чувствуешь Чувствуешь, значит Живешь...
|
| |
|
|
|
|
|