|
Вопрос на засыпку
|
|
| Silver_Star | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
 ~Silver Admin~
Статус: Offline
| Задание такое. Назовите три ЖЕНСКИХ имени НЕ кончающиеся на "А" или "Я" (только имена должны быть... как бы сказать. Русские чтоли) Или я такая тупая или их только два. Помогите, иначе сломаю мозги... а это вредно для здоровья 
- Сей. Живешь, значит веришь Веришь, значит любишь Любишь, значит чувствуешь Чувствуешь, значит Живешь...
|
| |
|
|
| Ingvarion | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Alea jakta est
| Руфь (русское имя между прочим), А какие ты нашла?
|
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
 ~Silver Admin~
| Любовь и Сатти Но второе как-то не подходит
- Сей. Живешь, значит веришь Веришь, значит любишь Любишь, значит чувствуешь Чувствуешь, значит Живешь...
|
| |
|
|
| Ingvarion | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Alea jakta est
| Еще есть тоже русские, но звучат непривычно: Эсфирь, Нинель, Айгюль, Вартануш, Катиш, Хуж, Гуащ, Карач. (отрывки из приложения 1 к "Словарю русских личных имен" В.А.Суперанской) Позволь узнать, для чего это тебе?
|
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
 ~Silver Admin~
| Да, нас в школе мучают тестами на уровень интелекта. Думаешь, почему мне в школу неахота...
|
| |
|
|
| Ingvarion | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Alea jakta est
| Уровень интелекта? Бред... по моему уровень интелекта зависит не от знаний приобретенных а от способности их применять ,а эта проверка все пустая трата времени и напыщенная, вычурная фишка... уровень интелекта... пусть возьмут в руки кисть и я проверю их уровень интелекта. Всё, я высказал свое фе
|
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
 ~Silver Admin~
| Не мели чепухи, у нас проверяют как раз практические знания и умение быстро добыть нужную информацию. Это тест на скорость мышления а не на знания.
|
| |
|
|
| Ingvarion | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Alea jakta est
| Я чепуху не мелю, я её выкладываю в общедоступном варианте. И каждый имеет свою точку зрения, так как подошли имена то?
|
| |
|
|
| Queen_of_Spades | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
 [Great Tescher Beatris]
| Нелли О__О
This is 10% - luck, 20% - skill, 15% - concentrated power of will, 50% - pleasure, 5% - pain And a 100% reason to remember the name
|
| |
|
|
| Silver_Star | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
 ~Silver Admin~
| Queen_of_Spades, Я тоже вариант рассматривала как и Сатти, но Нелли это вообще-то имя Нелля перекаверканое. Мы даже в библиотеке смотрели. Имена прошли два из трех. Учитывая результат всего теста, вышло, что Я не гений :'( :'( :'( а жаль. Однако есть уровни ниже моего
|
| |
|
|
| Ingvarion | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Alea jakta est
| Silver_Star, И я не гений... эх, подруга, пойдем упъемся соком, закусим бубликом и помянем наше гениальное будущие... брыньк Гением не рождаються, гением становяться, биологию и психологию ведь знаешь...
|
| |
|
|