Приветствую Вас ПризракСреда, 11.02.2026, 02:34

Мир В котором ТЫ...

Главные ворота - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главные ворота
Fire_FoxДата: Среда, 03.12.2008, 19:47 | Сообщение # 1
Самый Могущественный Админ
Статус: Offline
Огромные кованые ворота. Они только на первый взгляд хрупкие, на самом деле сломать их не возможно. Это единственный вход и выход с территории академии "Сфера" Ворота, как и весь высокий зобор хорошо охраняются и находятся под напряжением.
Красивые ворота, чьи кованые линии изображают символ Корпорации - великолепного орла с распростертыми крыльями, который сидит на круглой сфере

KrisДата: Пятница, 09.01.2009, 02:30 | Сообщение # 2
Служитель
Кристина шла среди 3 дяденек.Они были довольно крупны..Девушка не могла сбежать,так как была уверена,что её в эту же секунду поймают,да и не пыталась.Настроение было никаким,ни хорошим.но и не ужасным,но глаза были опущены.Может она отчасти была рада такому повороту событий.Ведь в этой школе люди такие же,как и она.
пришли-девушка увидела перед собой огромные ворота.Они были открыты,наверное,потому что уже скоро начало занятий и сюда присылают учеников
Ничего себе воротики-усмехнувшись произнесла она...Все трое куда-то направелись вместе с моей сумкой
Эй..ну и куда вы?!-понижая голос сказала Кристина,так как поняла,что те уже куда-то делись
нет,ну нормально?-Кристина поволокла в первом попавшемся направлении
Кристина--->>> Площадь

Fire_FoxДата: Пятница, 09.01.2009, 10:23 | Сообщение # 3
>>> из (ниоткуда) главного здания Корпорации...
Лаит вылез из вертолета, зевнул и потянулся. Странно, он не был в академии всего месяц, но и это казалось ужасно долгим сроком. Рядом шел неуправляемый элементаль, небыло только сестры, странно и непривычно. Они не расставались больше чем на несколько часов, но сейчас она на задании. ничего не оставалось. Ворота, только недавно закрытые, с тихим шипением распахнулись снова, запуская их на территорию.
- Кристофер, надеюсь, в этом учебном году, у тебя не возникнет проблем с посещаемостью. Разве ты не слышал меня в конце прошлого симестра...
Бархатный голос затих, красные глаза резко переместили фокус на элементаля.

ArashiДата: Пятница, 09.01.2009, 10:32 | Сообщение # 4
.:Даже Буря умеет любить:.
>>> тоже из воздуха

"Опять он за свое...надо было давно меня убить, раз так раздражает" - подумал парень, не заморачиваясь на врожденной телепатии друга, в академии слишком много народу, это существенный минус.
- Да, конечно, это уже входит в привычку - проговорил он, но вдруг осекся. - М-м... Я чувствую огонь. Интерестно, это элементаль?
Мысли лихорадочно перебирали списки учеников на этот год. Нет, Лаит говорил, что огненных элементалей там нет, кроме, может быть его. Значит, это просто Стихийный.
Интерестно, очень.
- Двай погуляемся до Учебного здания. Хочу посмотреть на новичков,должно быть они довольно сильны.

>>> площадь

Fire_FoxДата: Пятница, 09.01.2009, 10:42 | Сообщение # 5
"Да он меня совсем не слушает. И чего скажите я с ним вожусь. Черт"
Усталый взгляд помутнел, он искал что-то на территории академии. Новичков уже привезли. Учителя почти все наместе. А главное, на входе правда очень отчетливо чувствуется аура огня.
- Она из Светлых. Стихийная. Кажется с нашего курса. Точнее сказать не могу. Сейчас вообще мыслить рационально не могу. Иди сам, я пойду в душ и спать, первый день укорочен, не смей его прогуливать. Иначе заставлю разгребать бумаги по зачислению - мгновенно обернувшись огненным лисом, Лаит кивнул - До встречи...
И исчез среди деревьев. Он слишком устал. Нужно немного отдохнуть.

>>> Пентхаус в малом учебном здании.

Silver_StarДата: Суббота, 10.01.2009, 20:27 | Сообщение # 6
~Silver Admin~
>>> Из торгового района.

Машина приземлилась точно в нужном месте. Сильвер вшла и посмотрела на небо.
"Нужно будет попросить Криса разогнать тучи над академией..." - мелькнуло в голове девушки, когда она поправляла школьную форму.
- Идите за мной пожалуйста, Я подыщу вам комнату, а дальше посмотрим. Думаю это будет все-таки светлое отделение. Знания у вас фунддаментальные, но для темного потока не достаточно этого...
Шаг, шаг, шаг... Ворота открылись. Охрана догадалась снять напряжение на этот раз. Брата нет, сдерживать Сильвер некому, так что... мало ли что может случиться. Настроившись ментально на Лаита, девушка нашла его в Малом учебном здании.
- Директор отдыхает. Надо будет напомнить брату об его обязанностях. - пробубнила она немного раздраженно, экранируя свои мысли от вторжения телепатов. - Пойдемте скорее, нужно успеть на линейку...

>>> Площадь перед входом

- Сей.
Живешь, значит веришь
Веришь, значит любишь
Любишь, значит чувствуешь
Чувствуешь, значит Живешь...

IngvarionДата: Суббота, 10.01.2009, 23:25 | Сообщение # 7
Alea jakta est
>>> Из торгового района.

Дождик капал по уже и так мокрей голове. Вся одежда промокла. Какое большое здание. Хоть и старомодное, но видимо это такой дизайн. Любят они сейчас старину, которую сами же и захотели забыть. Прохладно из-за погоды. Инджи потирал руками. Весь промокший, проследовал за девушкой, немного пригибаясь. так было лучше слышно голос среди шума дождя.
Деревья, так много, свежий воздух закашлял. Правду говорят: дайте подышать свежими выхлопными газами.
Зашли за ворота. Не видел ещё такого места. Какое чистое место. Вообще мыслей у него сейчас не было. Слишком много впечатлений.

>>> Площадь перед входом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
200